| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

辽宁天士力参茸股份有限公司

野山参,林下山参,蜜制速溶人参粉,吉时酒,人参酒

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙超
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 天士力助力辽宁本溪与阿里健康签约桓仁野山参战略合作
新闻中心
天士力助力辽宁本溪与阿里健康签约桓仁野山参战略合作
发布时间:2018-03-28        浏览次数:852        返回列表

 

9月7日,本溪市农村经济委员会与阿里健康品牌战略合作签约仪式在中国“野山参之乡”辽宁·桓仁举行。辽宁天士力参茸股份有限公司成为桓仁入驻“滋补中国”的企业。

桓仁满族自治县县委副书记、县长富晓明、阿里健康天猫医药滋补保健行业总监许智勇、天士力医药营销集团电子商务公司总经理温小凌等人出席签约仪式并讲话。
出席签约仪式的还有,本溪市本溪市农村经济委员会副主任李静波、桓仁满族自治县副县长朱祥林、国家参茸产品质量监督检验中心首席专家、全国参茸产品标准化技术委员会秘书长仲伟同、阿里健康信息技术有限公司、天士力医药营销集团电子商务公司、辽宁天士力参茸股份有限公司的各位主要领导及新闻媒体朋友。

近年来,“健康”是举国上下最为关心的话题之一,随着,国家健康知识的普及,国民健康观念的深入,健康滋补越来越被世人所关注。

正是看准这一机遇,辽宁天士力参茸股份有限公司在天士力医药营销集团电子商务公司协助下,经过多方沟通与协调,成功引进阿里健康“滋补中国”合作项目,通过此次推介对接项目,依托阿里健康在大健康领域的行业经验及大数据优势,以期通过项目合作逐步推进天士力由产业型布局向平台型布局的调整。在未来的合作中,秉承“链接一切,共享资源”的原则与阿里健康保持紧密战略合作,将天士力出品的优质桓仁野山参特色农产品产业链集聚升级,使辽宁天士力参茸股份有限公司这样具有道地品质的企业走出去,促进企业的快速发展。

关于阿里健康:

阿里健康科技(北京)有限公司,是阿里巴巴集团投资控股的公司之一,是在线医药服务和医药O2O的先行企业。阿里健康/天猫医药平台,汇集了医疗器械、品牌保健品、传统滋补品等网购服务项目,致力于打造完整的线上线下一体的医药健康服务体系,为医药健康行业提供全面的互联网解决方案。

关于辽宁天士力参茸股份有限公司:

辽宁天士力参茸股份有限公司,地处桓仁境内,临近东北长白山南麓,地理位置得天独厚、山林资源丰富。主要生产人参保健品及健康食品,集种植、研发、生产、包装、销售为一体的经营模式。自成立以来,重视产品品质和诚信服务,始终本着促进企业产业发展,实施标准化种植,统一生产标准,严把产品质量关,加强企业产业各环节的监管,打造了“天士力参茸”系列产品良好的口碑。